AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Las ensaladas
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS
Ensalada de codillos con repollo 
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cocción: 2 horas.
Para 6 personas. 

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
2 codillos salados, 1 paquete de verduras para cocido, 2 hojas de laurel, 1 clavo, 1/2 repollo, 1 pizca de comino, salsa para ensalada, 2 tomates, 1 ramillete de perejil, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaElaboración:  
1. Cuece los codillos en agua con las verduras para cocido, el laurel y el clavo. Cuece tapado y retira. Corta las zanahorias en dados.

2. Corta el repollo en tiras finas y cuécelo ligeramente en el caldo en el que se han cocido los codillos. Sazona con sal, pimienta y comino. Retira cuando esté cocido, escúrrelo y añade los dados de zanahoria y la salsa para ensalada. Presenta en un montoncito en los platos.

3. Corta los codillos en lonchas finas y sírvelas alrededor del repollo.

4. Decora la ensalada con ramitas de perejil y trozos de tomate.

Trucos y Consejos:
No se debe salar el agua en la que se van a cocer los codillos. Incluso se recomienda desalarlos el día anterior.