|
UNA SELECCIÓN DE ENSALADAS PARA TODOS LOS GUSTOS |
Ensalada a la jardinera Tiempo de preparación: 20 minutos. Para 4 personas. Ingredientes: 4 tomates pelados y despepitados, 16 puntas de espárragos cocidos, 3 zanahorias cocidas, 80 g de guisantes cocidos, 100 g de jamón de York, salsa mayonesa, 1 ramillete de perejil, 100 g de judías verdes extrafinas cocidas, 2 nabos cocidos, 2 patatas pequeñas cocidas con su piel. Elaboración: 1. Corta las zanahorias y los nabos cocidos en dados del mismo tamaño. Trocea las judías verdes. Pela las patatas y córtalas en dados. Mezcla todas estas verduras. 2. Corta el tomate en dados y añádelo a las verduras junto con el jamón también cortado en dados, los guisantes, y la mayonesa. Mezcla. 3. Presenta en una ensaladera o en platos y decora por encima con las puntas de espárrago y un poco de perejil. |