CÓCTELES CON COÑAC
El Recetario secreto de Nicolás Sarkozy
Apple Blossom
50 cc Brandy
30 cc Jugo de Manzana
15 cc Jugo de Limón
Poner todos los ingredientes en un vaso largo con hielo y mezclar
suavemente. Decorar el vaso con una rodaja de Limón.
Brandy Alexander
30 cc Brandy
30 cc Crema de Cacao
30 cc Crema de Leche
Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la
Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago
una pizca de Nuez moscada.
Café Royale
50 cc Brandy o Cognac
1 Cubo de Azúcar
1 taza de Café Negro Caliente
Crema Chantilly
Poner el Café caliente en una copa para café (o en una taza de vidrio).
Poner sobre la copa una cucharita con el cubo de azúcar y verter el
brandy sobre el azúcar. Prender fuego al brandy con un encendedor y
esperar hasta que la llama se apague sola. Inmediatamente de esto,
revolver con la cucharita el café (esta cucharita estará impregnada de
azúcar y brandy). Finalmente Poner Crema Chantilly sobre el café.
MÁS
CÓCTELES CON COGNAC
|