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Receta de Verduras gratinadas al Camembert COCINA VEGETARIANA
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Verduras gratinadas al Camembert

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 35 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
500 g de patatas de consistencia firme, Sal, 250 g de espárragos blancos, 1 pizca de azúcar, 1 cucharadita de mantequilla, 1 colinabo, 300 g de zanahorias, 200 g de tirabeques, 1 manojo de perejil, Mantequilla para engrasar la fuente, 6 cucharadas de caldo de verduras, 300 g de camembert de cabra, 2 biscotes.

Elaboración:
Lava y cuece las patatas. Escúrrelas, pásalas por agua fría, pélalas, córtalas en gajos y sálalas.

Lava los espárragos, pélalos y desecha el extremo duro. Córtalos en trozos y cuécelos un poco en agua con azúcar y mantequilla. Lava y pela el colinabo y las zanahorias. Corta el colinabo en trozos y las zanahorias en rodajas. Cuécelos ligeramente en agua con sal. Lava los tirabeques y escáldalos en agua con sal. Lava y escurre el perejil. Pícalo bien.

Calienta el horno a 200 °C. Dispón las patatas, la verdura y el perejil en una fuente engrasada, y vierte el caldo por encima. Reparte el queso en trozos por encima. Desmiga los biscotes y espárcelos también por encima. Gratínalo en el horno a 200 °C durante unos 30 minutos.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 393 Kcal/1617 kJ, aproximadamente.

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