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Verduras con salsa de cebolla
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
250 g de judías verdes, 1 colinabo, 10 zanahorias
pequeñas con el tallo verde, 250 g de rosetas de coliflor, 750 ml de
caldo de verduras, Sal, Pimienta, 5 cucharadas de aceite de nuez, 5
chalotes, 1 cucharada de aceite de girasol, 125 ml de caldo de setas,
125 ml de cerveza de malta, Alcaravea en polvo.
Elaboración:
Limpia y corta las judías. Pela el colinabo y córtalo en rodajas. Lava y
pela las zanahorias, y deja unos 3 cm de los tallos verdes.
Escalda las judías, el colinabo, la zanahoria y la coliflor en el caldo
de verduras durante unos 4 minutos. Salpimiéntalo.
Escurre las hortalizas. Calienta el aceite de nuez en una sartén, y
rehógalas unos 4 minutos pero sin que lleguen a ablandarse.
Para hacer la salsa, pela los chalotes y córtalos en dados. Calienta el
aceite de girasol en una cazuela y rehógalos.
Incorpora el caldo de setas y la cerveza de malta, y cuécelo a fuego
lento unos 7 minutos. Condiméntalo con sal, pimienta y alcaravea en
polvo.
Reparte la verdura en platos individuales acompañada de la salsa y
croquetas de patata.
Trucos y Consejos:
Por ración: 307 Kcal/1289 kJ, aproximadamente.
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