Bienvenida
Receta de Verduras con salsa de cebolla COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Verduras con salsa de cebolla

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
250 g de judías verdes, 1 colinabo, 10 zanahorias pequeñas con el tallo verde, 250 g de rosetas de coliflor, 750 ml de caldo de verduras, Sal, Pimienta, 5 cucharadas de aceite de nuez, 5 chalotes, 1 cucharada de aceite de girasol, 125 ml de caldo de setas, 125 ml de cerveza de malta, Alcaravea en polvo.

Elaboración:
Limpia y corta las judías. Pela el colinabo y córtalo en rodajas. Lava y pela las zanahorias, y deja unos 3 cm de los tallos verdes.

Escalda las judías, el colinabo, la zanahoria y la coliflor en el caldo de verduras durante unos 4 minutos. Salpimiéntalo.

Escurre las hortalizas. Calienta el aceite de nuez en una sartén, y rehógalas unos 4 minutos pero sin que lleguen a ablandarse.

Para hacer la salsa, pela los chalotes y córtalos en dados. Calienta el aceite de girasol en una cazuela y rehógalos.

Incorpora el caldo de setas y la cerveza de malta, y cuécelo a fuego lento unos 7 minutos. Condiméntalo con sal, pimienta y alcaravea en polvo.

Reparte la verdura en platos individuales acompañada de la salsa y croquetas de patata.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 307 Kcal/1289 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT