|
Tortitas de verdura
Para 4 Comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
8 tortitas, 250 g de maíz congelado, 200 g de guisantes congelados, 150
g de verdura variada encurtida, 3-4 cucharadas de aceite de cacahuete, 6
huevos, Sal, Pimienta, Guindilla en polvo, Comino en polvo, 1/2 manojo
de cilantro verde, 200 g de queso cheddar rallado.
Elaboración:
Enrolla las tortitas, envuélvelas en papel de aluminio y caliéntalas en
el horno a 150 °C unos 12 minutos.
Descongela un poco el maíz y los guisantes. Escurre los encurtidos en un
colador y luego córtalos pequeños.
Calienta el aceite de cacahuete y rehoga la verdura unos 5 minutos.
Bate los huevos y condiméntalos con sal, pimienta, guindilla y comino.
Incorpóralos a la verdura y déjalos que se cuajen sin dejar de remover
de 3 a 5 minutos.
Lava, seca y separa las hojas del cilantro. Pícalas bien.
Rellena las tortitas con la mezcla de huevo y verdura, esparce el queso
por encima y dóralas bajo la parrilla del horno unos 5 minutos. Sírvelas
adornadas con el cilantro y acompañadas de salsa de tomate picante.
Trucos y Consejos:
Por ración: 824 Kcal/3457 kJ, aproximadamente.
|
|
|