|
Tortilla parisina de queso
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos
Ingredientes:
12 huevos, 250 ml de agua mineral, 2 cucharadas de hierbas de Provenza
muy picadas por ejemplo, estragón, mejorana y tomillo, 150 g de queso
curado rallado, Sal y pimienta, 5 cucharadas de aceite de cacahuete, 3
mitades de pimiento verde, amarillo, rojo, 1/2 berenjena, 1/2 calabacín,
2 tomates, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 manojo de berros de agua.
Elaboración:
Bate los huevos con el agua mineral, las hierbas y el queso.
Salpimiéntalos.
Haz 4 tortillas delgadas con 1 cucharada de aceite cada vez.
Limpia las hortalizas y córtalas en dados. Rehógalas en una sartén con
la cucharada de aceite restante.
Condimenta el guiso y repártelo sobre la mitad de cada tortilla. Dobla
la otra mitad por encima.
Lava y seca los berros. Sirve las tortillas adornadas con los berros.
Trucos y Consejos:
Por ración: 682 Kcal/2863 kJ, aproximadamente.
|
|
|