Bienvenida
Receta de Tortilla de verduras COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Tortilla de verduras

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos

Ingredientes:
450 g de patatas, 100 g de aceitunas negras deshuesadas, 3 guindillas verdes, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cucharada de alcaparras, 4 cucharadas de aceite de cacahuete, 1 cucharada de aceite de guindilla, Sal y pimienta, Pimentón, 1 punta de cuchillo de harissa, 5 huevos, 6 cucharadas de leche, 1 cucharada de nata, 1 manojo de melisa.

Elaboración:
Lava bien las patatas y córtalas sin pelar en rodajas finas. Escurre las aceitunas y córtalas por la mitad. Limpia las guindillas y los pimientos, ábrelos por la mitad, desecha las pepitas y córtalos en tiras. Escurre las alcaparras.

Calienta los aceites de cacahuete y guindilla en una sartén grande y rehoga las rodajas de patata. Incorpora la verdura y condiméntalo todo con sal, pimienta, pimentón y harissa. Rehógalo todo unos 5 minutos.

Bate los huevos con la leche y la nata, viértelo sobre las patatas y deja que se cuaje. Para ello tapa la sartén y baja el fuego. Lava y seca la melisa, y separa las hojitas. Sirve la tortilla en platos individuales adornada con melisa.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 425 Kcal/1785 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT