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Tortilla de verduras
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos
Ingredientes:
450 g de patatas, 100 g de aceitunas negras
deshuesadas, 3 guindillas verdes, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1
cucharada de alcaparras, 4 cucharadas de aceite de cacahuete, 1
cucharada de aceite de guindilla, Sal y pimienta, Pimentón, 1 punta de
cuchillo de harissa, 5 huevos, 6 cucharadas de leche, 1 cucharada de
nata, 1 manojo de melisa.
Elaboración:
Lava bien las patatas y córtalas sin pelar en rodajas finas. Escurre las
aceitunas y córtalas por la mitad. Limpia las guindillas y los
pimientos, ábrelos por la mitad, desecha las pepitas y córtalos en
tiras. Escurre las alcaparras.
Calienta los aceites de cacahuete y guindilla en una sartén grande y
rehoga las rodajas de patata. Incorpora la verdura y condiméntalo todo
con sal, pimienta, pimentón y harissa. Rehógalo todo unos 5 minutos.
Bate los huevos con la leche y la nata, viértelo sobre las patatas y
deja que se cuaje. Para ello tapa la sartén y baja el fuego. Lava y seca
la melisa, y separa las hojitas. Sirve la tortilla en platos
individuales adornada con melisa.
Trucos y Consejos:
Por ración: 425 Kcal/1785 kJ, aproximadamente.
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