Bienvenida
Receta de Tortilla de patata tradicional COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Tortilla de patata tradicional

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos

Ingredientes:
4 patatas grandes, 1 cebolla grande, 100 ml de aceite de oliva, Sal gruesa, 5 huevos.



Elaboración:
Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas de 3 mm de grosor. Pela la cebolla y córtala en aros finos.

Calienta el aceite en una sartén antiadherente.

Dispón capas de patata y de cebolla en la sartén. Sala cada capa. Fríelo a fuego muy bajo removiendo de vez en cuando. Procura que las patatas no se doren. Finalmente, escúrrelo y reserva el aceite.

Bate bien los huevos. Mezcla la patata con los huevos y déjalo reposar unos 10 minutos.

Calienta 2 cucharadas del aceite reservado, incorpora la masa a la sartén, alísala y reduce el fuego.

Da la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y deja que se cuaje por el otro lado. Corta la tortilla en triángulos y sírvela fría o caliente.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 482 Kcal/2026 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT