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Tortas de patata al queso fresco
Para 4-5 Comensales.
Tiempo de Preparación: unos 50 minutos
Ingredientes:
2 tomates carnosos, 1/2 pepino, 1 pimiento amarillo, 100 g de aceitunas
negras deshuesadas, 2 guindillas encurtidas, 1 manojo de cebolletas, 300
g de queso fresco, Sal y pimienta, Pimentón, 250 g de champiñones, 2
cucharadas de zumo de limón, 200 g de corazones de alcachofa en
conserva, 2 cucharadas de hierbas frescas variadas (por ejemplo, eneldo,
cebollino y perejil), 6 cucharadas de aceite, 500 g de patatas, 1/2
cebolla, 50 g de harina, 50 g de pan rallado, Aceite para freír.
Elaboración:
Lava los tomates, hazles un corte en forma de l cruz, retira la parte
del nacimiento del rabito y escáldalos con agua hirviendo. Pélalos,
desecha las pepitas y corta la pulpa en dados. Lava y pela el pepino.
Limpia el pimiento, córtalo por la mitad y desecha las pepitas. Escurre
las aceitunas y las guindillas. Pica toda la verdura en trozos. Limpia
las cebolletas y córtalas en aros.
Tritura todo y mézclalo con la mitad del queso fresco. A continuación,
condiméntalo con sal, pimienta y pimentón.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Alíñalos con el zumo de
limón. Escurre los corazones de alcachofa y córtalos en trozos. Tritura
las hierbas con las alcachofas, los champiñones y el aceite. Añade el
resto del queso fresco y condiméntalo con sal, pimienta y pimentón.
Pela las patatas y la cebolla, rállalas e incorpóralas a la crema. Añade
los demás ingredientes y sálalo todo. Forma tortitas, dóralas en una
sartén con aceite muy caliente y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Sirve la mitad de las tortitas untadas con la pasta de pimiento y la
otra mitad con la de champiñones, dispuestas unas sobre otras.
Trucos y Consejos:
Por ración: 657 Kcal/2762 kJ, aproximadamente.
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