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Receta de Tortas de patata al queso fresco COCINA VEGETARIANA
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Tortas de patata al queso fresco

Para 4-5 Comensales.
Tiempo de Preparación: unos 50 minutos

Ingredientes:
2 tomates carnosos, 1/2 pepino, 1 pimiento amarillo, 100 g de aceitunas negras deshuesadas, 2 guindillas encurtidas, 1 manojo de cebolletas, 300 g de queso fresco, Sal y pimienta, Pimentón, 250 g de champiñones, 2 cucharadas de zumo de limón, 200 g de corazones de alcachofa en conserva, 2 cucharadas de hierbas frescas variadas (por ejemplo, eneldo, cebollino y perejil), 6 cucharadas de aceite, 500 g de patatas, 1/2 cebolla, 50 g de harina, 50 g de pan rallado, Aceite para freír.

Elaboración:
Lava los tomates, hazles un corte en forma de l cruz, retira la parte del nacimiento del rabito y escáldalos con agua hirviendo. Pélalos, desecha las pepitas y corta la pulpa en dados. Lava y pela el pepino. Limpia el pimiento, córtalo por la mitad y desecha las pepitas. Escurre las aceitunas y las guindillas. Pica toda la verdura en trozos. Limpia las cebolletas y córtalas en aros.

Tritura todo y mézclalo con la mitad del queso fresco. A continuación, condiméntalo con sal, pimienta y pimentón.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Alíñalos con el zumo de limón. Escurre los corazones de alcachofa y córtalos en trozos. Tritura las hierbas con las alcachofas, los champiñones y el aceite. Añade el resto del queso fresco y condiméntalo con sal, pimienta y pimentón.

Pela las patatas y la cebolla, rállalas e incorpóralas a la crema. Añade los demás ingredientes y sálalo todo. Forma tortitas, dóralas en una sartén con aceite muy caliente y déjalas escurrir sobre papel de cocina. Sirve la mitad de las tortitas untadas con la pasta de pimiento y la otra mitad con la de champiñones, dispuestas unas sobre otras.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 657 Kcal/2762 kJ, aproximadamente.

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