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Receta de Tartaletas a las hierbas  COCINA VEGETARIANA
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Tartaletas a las hierbas

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos

Ingredientes:
6 huevos, 250 ml de leche, 4 cucharadas de hierbas muy picadas (por ejemplo, perejil, cebollino y eneldo), Sal, Pimienta, 250 g de espárragos trigueros, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva, 200 g de tomates de cóctel, 1/2 manojo de cebollino, 8 tartaletas saladas precocinadas.

Elaboración:
Bate los huevos con la leche, las hierbas, sal y l pimienta. Lava los espárragos, desecha los extremos duros y córtalos en trozos de 3 cm. Déjalos cocer unos 5 minutos en agua con sal.

Pela los dientes de ajo y májalos en un mortero con un poco de sal. Rehoga los espárragos con el ajo en aceite caliente unos 6 o 7 minutos.

Incorpora el huevo batido con las hierbas. Déjalo cuajarse a fuego suave de 3 a 5 minutos.

Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Limpia el cebollino, sécalo y córtalo en trocitos.

Llena las tartaletas con el revuelto de espárragos y cúbrelas con las rodajas de tomate. Sírvelas adornadas con el cebollino.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 401 Kcal/1688 kJ, aproximadamente.

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