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Tartaletas a las hierbas
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos
Ingredientes:
6 huevos, 250 ml de leche, 4 cucharadas de hierbas muy picadas (por
ejemplo, perejil, cebollino y eneldo), Sal, Pimienta, 250 g de
espárragos trigueros, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva,
200 g de tomates de cóctel, 1/2 manojo de cebollino, 8 tartaletas
saladas precocinadas.
Elaboración:
Bate los huevos con la leche, las hierbas, sal y l pimienta. Lava los
espárragos, desecha los extremos duros y córtalos en trozos de 3 cm.
Déjalos cocer unos 5 minutos en agua con sal.
Pela los dientes de ajo y májalos en un mortero con un poco de sal.
Rehoga los espárragos con el ajo en aceite caliente unos 6 o 7 minutos.
Incorpora el huevo batido con las hierbas. Déjalo cuajarse a fuego suave
de 3 a 5 minutos.
Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Limpia el cebollino,
sécalo y córtalo en trocitos.
Llena las tartaletas con el revuelto de espárragos y cúbrelas con las
rodajas de tomate. Sírvelas adornadas con el cebollino.
Trucos y Consejos:
Por ración: 401 Kcal/1688 kJ, aproximadamente.
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