Bienvenida
Receta de Sopa fría de pepino COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Sopa fría de pepino

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de refrigeración)

Ingredientes:
2 pepinos, 2 aguacates, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 litro de caldo de verduras, 1 cucharada de zumo de limón, 250 g de yogur, 250 ml de suero de leche, Sal, Guindilla en polvo, Comino en polvo, 1 manojo de rabanillos y jengibre en polvo.

Elaboración:
Lava los pepinos, pélalos y córtalos por la mitad a lo largo. Desecha la pulpa con las pepitas y corta el resto en trozos. Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa con ayuda de una cuchara.

Pela las cebollas y córtalas en dados. Pela y maja el ajo. Tritura el aguacate, el pepino, la cebolla y el ajo. Añade el caldo de verduras.

Incorpora el zumo de limón, el yogur y el suero de leche, y condimenta todo con sal, guindilla y comino. Deja enfriar la sopa durante 1 hora aproximadamente.

Mientras tanto, limpia los rabanillos y córtalos en rodajas. Sirve la sopa en platos individuales adornada con rodajas y hojitas de rabanillo.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 306 Kcal/1285 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT