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Rollos vegetales
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 50 minutos (más el tiempo
de reposo y cocción)
Ingredientes:
4 huevos, 8 cucharadas de aceite de sésamo, Sal y pimienta, 160 g de
harina, 500 ml de agua mineral, 2 dientes de ajo, 1 manojo de
cebolletas, 1 trozo de jengibre fresco (12 cm), 200 g de rábanos, 2
zanahorias y 1-2 guindillas, 125 ml de caldo asiático concentrado, 2
cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de zumo de naranja y 1 de zumo
de limón, Cilantro y cardamomo en polvo, 1 manojo de cilantro fresco, 5
cucharadas de aceite de cacahuete para freír.
Elaboración:
Bate los huevos con 4 cucharadas de aceite de sésamo, una pizca de sal y
pimienta, la harina y el agua mineral. Deja reposar la pasta entre 20 y
25 minutos.
Pela el ajo y pícalo fino. Limpia las cebolletas y córtalas también en
trozos pequeños. Pela y pica asimismo el jengibre. Rehoga todo
brevemente con el aceite de sésamo restante.
Pela los rábanos y las zanahorias, y córtalos en dados pequeños. Limpia
las guindillas, córtalas por la mitad, desecha las pepitas y luego
córtalas en trozos pequeños. Incorpóralas a la sartén junto con el
rábano y la zanahoria, y rehógalo todo un poco.
Añade luego el caldo asiático, la salsa de soja, y los zumo de naranja y
limón. Condiméntalo con las especias y deja que se cueza a fuego lento
unos 6 o 7 minutos.
Lava el cilantro, sécalo y pícalo fino. Incorpóralo a la verdura. Forma
con la masa 8 creps pequeñas y fríelas por tandas en aceite de
cacahuete.
Pon un poco de relleno de verdura en cada crep y enróllalas todas.
Córtalas por la mitad en diagonal y sírvelas en una fuente.
Trucos y Consejos:
Por ración: 445 Kcal/1875 kJ, aproximadamente.
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