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Receta de Rollos vegetales COCINA VEGETARIANA
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Rollos vegetales

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 50 minutos (más el tiempo de reposo y cocción)

Ingredientes:
4 huevos, 8 cucharadas de aceite de sésamo, Sal y pimienta, 160 g de harina, 500 ml de agua mineral, 2 dientes de ajo, 1 manojo de cebolletas, 1 trozo de jengibre fresco (12 cm), 200 g de rábanos, 2 zanahorias y 1-2 guindillas, 125 ml de caldo asiático concentrado, 2 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de zumo de naranja y 1 de zumo de limón, Cilantro y cardamomo en polvo, 1 manojo de cilantro fresco, 5 cucharadas de aceite de cacahuete para freír.

Elaboración:
Bate los huevos con 4 cucharadas de aceite de sésamo, una pizca de sal y pimienta, la harina y el agua mineral. Deja reposar la pasta entre 20 y 25 minutos.

Pela el ajo y pícalo fino. Limpia las cebolletas y córtalas también en trozos pequeños. Pela y pica asimismo el jengibre. Rehoga todo brevemente con el aceite de sésamo restante.

Pela los rábanos y las zanahorias, y córtalos en dados pequeños. Limpia las guindillas, córtalas por la mitad, desecha las pepitas y luego córtalas en trozos pequeños. Incorpóralas a la sartén junto con el rábano y la zanahoria, y rehógalo todo un poco.

Añade luego el caldo asiático, la salsa de soja, y los zumo de naranja y limón. Condiméntalo con las especias y deja que se cueza a fuego lento unos 6 o 7 minutos.

Lava el cilantro, sécalo y pícalo fino. Incorpóralo a la verdura. Forma con la masa 8 creps pequeñas y fríelas por tandas en aceite de cacahuete.

Pon un poco de relleno de verdura en cada crep y enróllalas todas. Córtalas por la mitad en diagonal y sírvelas en una fuente.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 445 Kcal/1875 kJ, aproximadamente.

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