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Rollitos rellenos de arroz
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
500-600 g de col china, Sal, 100 g de arroz integral, 200 g de setas de
Burdeos en conserva, 3 tallos de apio, 3 cucharadas de aceite de oliva,
2-3 chalotes, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de queso
fresco, Pimienta, Comino en polvo, 2-3 cucharadas de mantequilla
clarificada, 250-500 ml de caldo de verduras concentrado, Espesante para
salsas al gusto.
Elaboración:
Separa 8 hojas grandes de la col. Lávalas, sécalas y corta las
nervaduras más gruesas para rebajarlas.
Escáldalas durante unos 2 o 3 minutos en agua con sal. Sácalas, pásalas
por agua fría y escúrrelas bien. Extiende las hojas en una encimera.
Limpia el resto de la col y córtala en tiras finas.
Prepara el arroz según las instrucciones del envase. Escurre las setas
en un colador y córtalas pequeñas. Limpia el apio y córtalo en trozos.
Rehoga las setas y la verdura unos 4 o 5 minutos en aceite de oliva.
Pela los chalotes, pícalos finos e incorpóralos junto con el perejil.
Sofríelo todo durante 2 o 3 minutos a fuego muy bajo. Incorpora el queso
fresco y condiméntalo con sal, pimienta y comino.
Mezcla la verdura con el arroz y reparte el relleno entre todas las
hojas de col. Dobla los bordes y enróllalas. Ata los rollos con hilo de
cocina.
Calienta la mantequilla clarificada y rehoga los rollos de col unos 2 o
3 minutos. Incorpora el caldo y cuécelos a fuego suave unos 12 minutos.
Aumenta la salsa al gusto con el espesante y sírvela junto con los
rollos.
Trucos y Consejos:
Por ración: 353 Kcal/1478 kJ aproximadamente.
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