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Receta de Rollitos de ensalada COCINA VEGETARIANA
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Rollitos de ensalada

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos.

Ingredientes:
8 láminas de arroz, 8 hojas de lechuga de hoja de roble, 1 manojo de rabanillos, 500 g de apio, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 3 peras, 100 g de piñones, 225 g de yogur, 2 cucharadas de salsa de rábanos con nata, 100 g de requesón, 1 cucharada de guindilla en polvo, 1/2 manojo de cilantro.

Elaboración:
Remoja brevemente las láminas de papel de arroz, ponlas sobre un paño de cocina y déjalas que se ablanden. Lava y seca las hojas de lechuga.

Lava los rabanillos y córtalos en rodajas. Limpia el apio y pícalo en trozos. Lava los pimientos, quítales las pepitas, córtalos por la mitad y luego en tiras. Lava las peras, pélalas, pártelas por la mitad, desecha el corazón y córtalas en dados. Pon todos los ingredientes en una ensaladera.

Incorpora los piñones a la ensalada. Mezcla el yogur, la salsa de rábanos, el requesón y la guindilla. Lava y seca
el cilantro, separa las hojitas e incorpóralas al aliño. Coloca una hoja de lechuga sobre cada lámina de arroz y dispón por encima un poco de ensalada y aliño, dóblalas por los bordes laterales y enróllalas. A continuación sirve los rollos en platos individuales.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 334 Kcal/1398 kJ, aproximadamente.

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