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Rollitos de ensalada
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos.
Ingredientes:
8 láminas de arroz, 8 hojas de lechuga de hoja de
roble, 1 manojo de rabanillos, 500 g de apio, 1 pimiento rojo, 1
pimiento amarillo, 3 peras, 100 g de piñones, 225 g de yogur, 2
cucharadas de salsa de rábanos con nata, 100 g de requesón, 1 cucharada
de guindilla en polvo, 1/2 manojo de cilantro.
Elaboración:
Remoja brevemente las láminas de papel de arroz, ponlas sobre un paño de
cocina y déjalas que se ablanden. Lava y seca las hojas de lechuga.
Lava los rabanillos y córtalos en rodajas. Limpia el apio y pícalo en
trozos. Lava los pimientos, quítales las pepitas, córtalos por la mitad
y luego en tiras. Lava las peras, pélalas, pártelas por la mitad,
desecha el corazón y córtalas en dados. Pon todos los ingredientes en
una ensaladera.
Incorpora los piñones a la ensalada. Mezcla el yogur, la salsa de
rábanos, el requesón y la guindilla. Lava y seca
el cilantro, separa las hojitas e incorpóralas al aliño. Coloca una hoja
de lechuga sobre cada lámina de arroz y dispón por encima un poco de
ensalada y aliño, dóblalas por los bordes laterales y enróllalas. A
continuación sirve los rollos en platos individuales.
Trucos y Consejos:
Por ración: 334 Kcal/1398 kJ, aproximadamente.
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