Bienvenida
Receta de Patatas fritas al perejil COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Patatas fritas al perejil

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
750 g de patatas pequeñas, 4 cucharadas de aceite de oliva, Sal, Pimienta, 1/2 manojo de perejil.



Elaboración:
Lava y pela las patatas, o cepíllalas bien y déjalas sin pelar. Calienta el aceite en una sartén.

Parte las patatas en 8 cuñas y rehógalas en el aceite de oliva hasta que estén doradas y crujientes. Condiméntalas con sal y pimienta.

Lava y escurre el perejil. Pícalo muy fino y espárcelo sobre las patatas. Sírvelas con ensalada de lechuga.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 157 Kcal/665 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT