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Receta de Patatas asadas a la bechamel COCINA VEGETARIANA
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Patatas asadas a la bechamel

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
650 g de patatas, Sal, 1 manojo de cebolletas, 300 g de setas de ostra, 1 calabacín, 4 cucharadas de aceite de nuez, 125 ml de caldo de setas concentrado, Pimienta, 2 chalotes, 2 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 150 ml de leche, 150 ml de caldo de verduras, 100 g de queso curado rallado de sabor intenso, Mantequilla para engrasar la fuente.

Elaboración:
Lava las patatas y cuécelas unos 20 minutos en agua ligeramente salada. Limpia las cebolletas y córtalas en aros.

Limpia las setas. Lava el calabacín y córtalo en rodajas. Calienta el aceite en una sartén y rehoga la verdura. Incorpora el caldo de setas, salpimiéntalo y déjalo cocer a fuego lento unos 2 minutos.

Pon el horno a 180 °C. Pela y pica los chalotes. Calienta la mantequilla y rehoga en ella el chalote. Esparce la harina por encima e incorpora la leche y el caldo de verduras. Déjalo hervir y espesar, y añade el queso.
Retira la bechamel del fuego. Escurre las patatas, pélalas, déjalas enfriar un poco y córtalas en rodajas.

Unta una fuente refractaria con mantequilla y dispón capas de verdura y patata por encima. Vierte la bechamel por encima y hornéalo unos 10 minutos.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 527 Kcal/2218 kJ aproximadamente.

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