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Receta de Pasta diablo a la napolitana COCINA VEGETARIANA
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Pasta diablo a la napolitana

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 15 minutos (mas el tiempo de cocción)

Ingredientes:
4 guindillas rojas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de cacahuete, 1 cucharada de aceite de guindilla, 2 cucharadas de hierbas italianas muy picadas (por ejemplo, romero, salvia y albahaca), 200 g de tomate para pizza, Sal, Cayena en polvo, 500 ml de caldo de verduras, 5 cucharadas de zumo de uvas rojas, 1 cucharada de vinagre de manzana, 2 cucharadas de alcaparras, 3 cucharadas de nata, Salsa de guindilla al gusto, 500 g de pasta.

Elaboración:
Corta las guindillas por la mitad, desecha las pepitas, lávalas y córtalas en daditos.

Pela y pica finos la cebolla y el ajo. Rehoga en los aceites de cacahuete y guindilla los dados de guindilla junto con la cebolla, el ajo y las hierbas hasta que la cebolla quede traslúcida. Incorpora el tomate, y condiméntalo todo con sal y cayena en polvo.

Incorpora el caldo de verduras, el zumo de uvas, el vinagre de manzana y las alcaparras, y déjalo hervir a fuego muy bajo unos 10 minutos.

Añade la nata y condiméntala al gusto con la salsa de guindilla. Prepara la pasta según las instrucciones del envase y sírvela con la salsa.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 637 Kcal/2672 kJ aproximadamente.

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