|
Pasta diablo a la napolitana
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 15 minutos (mas el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
4 guindillas rojas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite
de cacahuete, 1 cucharada de aceite de guindilla, 2 cucharadas de
hierbas italianas muy picadas (por ejemplo, romero, salvia y albahaca),
200 g de tomate para pizza, Sal, Cayena en polvo, 500 ml de caldo de
verduras, 5 cucharadas de zumo de uvas rojas, 1 cucharada de vinagre de
manzana, 2 cucharadas de alcaparras, 3 cucharadas de nata, Salsa de
guindilla al gusto, 500 g de pasta.
Elaboración:
Corta las guindillas por la mitad, desecha las pepitas, lávalas y
córtalas en daditos.
Pela y pica finos la cebolla y el ajo. Rehoga en los aceites de
cacahuete y guindilla los dados de guindilla junto con la cebolla, el
ajo y las hierbas hasta que la cebolla quede traslúcida. Incorpora el
tomate, y condiméntalo todo con sal y cayena en polvo.
Incorpora el caldo de verduras, el zumo de uvas, el vinagre de manzana y
las alcaparras, y déjalo hervir a fuego muy bajo unos 10 minutos.
Añade la nata y condiméntala al gusto con la salsa de guindilla. Prepara
la pasta según las instrucciones del envase y sírvela con la salsa.
Trucos y Consejos:
Por ración: 637 Kcal/2672 kJ aproximadamente.
|
|
|