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Receta de Ñoquis del chino Cudeiro COCINA VEGETARIANA
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Ñoquis del chino Cudeiro

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 kg de patatas harinosas, Sal y pimienta, 250 g de harina, 3 yemas de huevo, 1 piña enana, 1/2 manzana y 2 albaricoques, 1 cebolla, 100 g de azúcar moreno, 100 ml de vinagre de jerez, 5 cucharadas de curry en polvo y 1 de mostaza en grano, 1 punta de cuchillo de jengibre recién rallado, Guindilla en polvo, 2 manojos de cebolletas, 1 guindilla seca, 3 cucharadas de aceite de sésamo, 40 g de jengibre encurtido, 3 cucharadas de anacardos, 300 ml de caldo de verduras concentrado, 2 cucharadas de espesante para salsas.

Elaboración:
Prepara los ñoquis según la receta de Ñoquis de patata, pero no los cuezas; resérvalos en una bandeja de horno enharinada bien cubiertos con un paño húmedo.

Pela la piña, desecha el corazón y pica la pulpa en daditos. Pela la manzana, retira el corazón y corta la pulpa en dados. Lava los albaricoques, córtalos por la mitad, desecha el hueso y córtalos asimismo en dados.

Dispón la cebolla y la fruta troceada en una cazuela grande. Incorpora el azúcar moreno, el vinagre de jerez, 2 cucharadas de curry, los granos de mostaza y el jengibre fresco. Cuécelo todo sin dejar de remover hasta que se haya evaporado el líquido. Condiméntalo con sal, pimienta y guindilla.

Limpia las cebolletas y córtalas en aros. Pica la guindilla. Rehoga ambas en aceite caliente. Incorpora el jengibre encurtido, los anacardos, sal y el resto del curry en polvo. Añade luego el caldo de verduras y déjalo cocer todo unos 4 minutos. Finalmente, incorpora la fruta y liga la salsa con el espesante.

Cuece los ñoquis unos 4 minutos en agua con sal. Sácalos, escúrrelos y sírvelos mezclados con el guiso de fruta al curry.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 528 Kcal/2222 kJ aproximadamente.

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