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Receta de Lentejas a las hierbas COCINA VEGETARIANA
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Lentejas a las hierbas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
4 zanahorias, 1 puerro, 1/2 apionabo, 250 g de cebollas blancas dulces, 4-5 cucharadas de aceite de nuez, 2 cucharadas de hierbas de Provenza muy picadas (por ejemplo, tomillo, mejorana y estragón), Sal, Pimienta, Vinagre de vino tinto, 800 g de lentejas verdes de Puy, 1 litro de caldo de verduras concentrado, 250 ml de caldo de setas concentrado, Pimienta de limón, 250 g de queso fresco, 100 ml de nata agria, Semillas de sésamo.

Elaboración:
Limpia, pela y corta en dados las zanahorias, el puerro, el apionabo y las cebollas.

Calienta el aceite y rehoga las hortalizas unos 5 o 6 minutos. Incorpora las hierbas y condiméntalo con sal, pimienta y el vinagre de vino tinto.

Incorpora las lentejas con la verdura y los caldos de verduras y setas. Remueve bien todo y déjalo cocer a fuego lento unos 20 minutos. Luego escurre las lentejas.

Condiméntalas con la pimienta de limón. Mezcla el queso fresco con la nata agria, e incorpóralo al guiso caliente pero sin que llegue a hervir.

Sirve las lentejas con el sésamo esparcido por encima y acompañadas de patatas asadas.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 932 Kcal/3920 kJ aproximadamente.

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