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Lasaña parisina
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
3 pimientos pequeños (rojo, amarillo y verde), 1/2 calabacín, 1 cebolla,
1/2 berenjena, 2 tomates, 3 cucharadas de aceite de nuez, 2 cucharadas
de hierbas muy picadas (por ejemplo, tomillo y mejorana), 2 cucharadas
de vinagre de vino tinto, 200 ml de caldo de verduras concentrado, Sal y
pimienta, Aceite para engrasar la fuente, 250 g de láminas de lasaña sin
cocer, 200 g de queso azul, 50 g de mantequilla en copos, 50 g de pan
rallado.
Elaboración:
Limpia la verdura y córtala en dados. Luego rehógala en aceite caliente
unos 3 o 4 minutos. Incorpora las hierbas, el vinagre de vino tinto y el
caldo de verduras. Cuécelo a fuego lento durante otros 5 o 6 minutos.
Salpimiéntalo.
Engrasa una fuente refractaria y calienta el horno a 180 °C. Recubre el
fondo de la fuente con una capa de láminas de lasaña.
Dispón alternativamente capas de verdura y de lasaña. La última capa
debe ser de verdura. Esparce el queso azul por encima.
Mezcla los copos de mantequilla con el pan rallado y repártelos sobre la
lasaña. Cuécela de 30 a 35 minutos en el nivel medio del horno. Sírvela
muy caliente.
Trucos y Consejos:
Por ración: 518 Kcal/2172 kJ aproximadamente.
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