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Receta de Lasaña parisina COCINA VEGETARIANA
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Lasaña parisina

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
3 pimientos pequeños (rojo, amarillo y verde), 1/2 calabacín, 1 cebolla, 1/2 berenjena, 2 tomates, 3 cucharadas de aceite de nuez, 2 cucharadas de hierbas muy picadas (por ejemplo, tomillo y mejorana), 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, 200 ml de caldo de verduras concentrado, Sal y pimienta, Aceite para engrasar la fuente, 250 g de láminas de lasaña sin cocer, 200 g de queso azul, 50 g de mantequilla en copos, 50 g de pan rallado.

Elaboración:
Limpia la verdura y córtala en dados. Luego rehógala en aceite caliente unos 3 o 4 minutos. Incorpora las hierbas, el vinagre de vino tinto y el caldo de verduras. Cuécelo a fuego lento durante otros 5 o 6 minutos. Salpimiéntalo.

Engrasa una fuente refractaria y calienta el horno a 180 °C. Recubre el fondo de la fuente con una capa de láminas de lasaña.

Dispón alternativamente capas de verdura y de lasaña. La última capa debe ser de verdura. Esparce el queso azul por encima.

Mezcla los copos de mantequilla con el pan rallado y repártelos sobre la lasaña. Cuécela de 30 a 35 minutos en el nivel medio del horno. Sírvela muy caliente.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 518 Kcal/2172 kJ aproximadamente.

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