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Receta de Huevos escalfados y salsa de yogur COCINA VEGETARIANA
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Huevos escalfados en salsa de yogur

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
350 g de espinacas congeladas, Sal, 200 g de yogur natural, 50 g de nata agria, pizca de guindilla en polvo, 1 cucharada de pasta de pimiento, 8 huevos, 3 cucharadas de vinagre, 2-3 cucharadas de mantequilla a las hierbas, Pimienta, Nuez moscada recién rallada.

Elaboración:
Descongela las espinacas y cuécelas en una cazuela con agua ligeramente salada a fuego lento unos 6 a 8 minutos.

Mezcla el yogur con la nata agria, la guindilla en polvo y la pasta de pimiento.

Rompe los huevos de uno en uno sobre una taza y escálfalos en 500 ml de agua con sal hirviendo a fuego muy bajo. Déjalos cocer un poco y luego, con ayuda de dos cucharas, dales un poco de forma. Acábalos de cocer durante 2 o 3 minutos hasta que la clara cuaje.

Saca los huevos con cuidado. Rehoga las espinacas en la mantequilla a las hierbas y condiméntalas con pimienta y nuez moscada.

Sirve las espinacas en platos individuales con dos huevos y la salsa de yogur por encima.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 433 Kcal/1815 kJ, aproximadamente.

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