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Huevos escalfados en salsa de yogur
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
350 g de espinacas congeladas, Sal, 200 g de yogur natural, 50 g de nata
agria, pizca de guindilla en polvo, 1 cucharada de pasta de pimiento, 8
huevos, 3 cucharadas de vinagre, 2-3 cucharadas de mantequilla a las
hierbas, Pimienta, Nuez moscada recién rallada.
Elaboración:
Descongela las espinacas y cuécelas en una cazuela con agua ligeramente
salada a fuego lento unos 6 a 8 minutos.
Mezcla el yogur con la nata agria, la guindilla en polvo y la pasta de
pimiento.
Rompe los huevos de uno en uno sobre una taza y escálfalos en 500 ml de
agua con sal hirviendo a fuego muy bajo. Déjalos cocer un poco y luego,
con ayuda de dos cucharas, dales un poco de forma. Acábalos de cocer
durante 2 o 3 minutos hasta que la clara cuaje.
Saca los huevos con cuidado. Rehoga las espinacas en la mantequilla a
las hierbas y condiméntalas con pimienta y nuez moscada.
Sirve las espinacas en platos individuales con dos huevos y la salsa de
yogur por encima.
Trucos y Consejos:
Por ración: 433 Kcal/1815 kJ, aproximadamente.
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