Bienvenida
Receta de Huevos con aguacate COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Huevos con aguacate

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos

Ingredientes:
3 cucharadas de almendra laminada, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 2 guindillas, 2 aguacates de consistencia firme, Sal, Pimienta, Guindilla en polvo, Comino en polvo, 125 ml de caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite de cacahuete, 500 g de salsa de tomate triturado, 6-8 huevos.

Elaboración:
Tuesta la almendra laminada en una sartén sin aceite. Limpia los pimientos y las guindillas, córtalos por la mitad, desecha las pepitas y lávalos bien, por dentro y fuera. Pela los aguacates, córtalos por la mitad y desecha el hueso. Corta la verdura en trozos pequeños e incorpóralos a la sartén.

Condimenta el guiso generosamente con sal, pimienta y las especias, y añade el caldo de verduras. Déjalo cocer a fuego suave unos 3 minutos.

Calienta el aceite en otra sartén e incorpora la salsa de tomate. Cuécela durante 1 o 2 minutos a fuego lento.

Bate los huevos y condiméntalos con sal, pimienta, una pizca de guindilla y comino. Incorpora el huevo poco a poco a la salsa de tomate y déjalo cuajarse entre 3 y 5 minutos a fuego muy lento sin dejar de remover.

Dispón el guiso de verdura en el centro de una fuente redonda y el revuelto de tomate alrededor. Acompáñalo con nachos.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 577 Kcal/2428 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT