Bienvenida
Receta de Hojas de plátano rellenas COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Hojas de plátano rellenas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
850 g de maíz en conserva, 300 g de judías rojas en conserva, 300 g de calabaza encurtida agridulce, 2-3 cucharadas de aceite de nuez, 250 ml de caldo de verduras concentrado, 2 guindillas secas, 1 cucharada de guindilla en polvo, 250 g de queso fresco, Hojas de plátano.

Elaboración:
Escurre con un colador el maíz, las judías y la calabaza. Rehoga todo bien en aceite de nuez unos 4 o 5 minutos.
Incorpora el caldo y condimenta todo con la guindilla seca troceada y en polvo. Deja que se siga cociendo otros 7 o 9 minutos a fuego suave. Tritúralo todo y mézclalo con el queso fresco.

Para hacer los tamales, dispón un poco del guiso de judías y maíz en el centro de cada hoja de plátano y ciérralas formando paquetitos. Átalos con hilo de cocina y déjalos cocerse al vapor en una cazuela durante unos 50 a 60 minutos. Sácalos con cuidado y sírvelos calientes.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 461 Kcal/1931 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT