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Receta de Hojas de col rellenas setas COCINA VEGETARIANA
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Hojas de col rellenas setas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
200 g de arroz, 12 hojas de col rizada, Sal, 200 g de champiñones, 1 manojo de cebolletas, 200 g de brotes, 5 tomates pelados en dados, 3-6 cucharadas de jerez, 4-6 cucharadas de salsa de soja, Pimienta, 300 ml de caldo de verduras, Salsa dulce de guindilla.

Elaboración:
Cuece el arroz según las instrucciones indicadas en el envase.

Limpia la col y escáldala 1 minuto en agua con sal. Pásala por agua fría y escúrrela bien. Corta la nervadura central gruesa para rebajarla.

Limpia los champiñones y córtalos en dados. Lava bien las cebolletas y córtalas en aros finos. Lava y escurre los brotes.

Mezcla la verdura, el tomate y los brotes con el arroz cocido. Luego condiméntalo todo bien con el jerez, la salsa de soja y un poco de pimienta recién molida.

Extiende las hojas de col y reparte por encima la mezcla de arroz. Cierra bien los paquetitos, dobla los lados y sujétalos con hilo de cocina.

Lleva a ebullición el caldo de verduras en un wok. Cuece los paquetitos al vapor con el wok tapado a fuego lento unos 35 minutos. Retira el hilo y sirve los paquetitos acompañados con la salsa dulce de guindilla.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 241 Kcal/1008 kJ aproximadamente.

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