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Receta de Hamburguesas vegetales al yogur COCINA VEGETARIANA
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Hamburguesas vegetales al yogur

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
75 g de lentejas, 175 g de bulgur, 1 pepino pequeño, 250 g de yogur natural, 3-4 dientes de ajo, Sal, 1 cebolla, 80 ml de aceite de oliva, 3 cucharaditas de comino, 2 cucharaditas de cilantro molido, 3 cucharadas de menta fresca picada, 4 huevos, Harina, 1 cucharadita de sal marina.

Elaboración:
Cuece las lentejas en 300 ml de agua durante aproximadamente 30 minutos a fuego lento. Retíralas del fuego y añade agua suficiente para que justo queden cubiertas. Incorpora el bulgur y déjalo en remojo 1 1/2 horas.

Lava el pepino, pélalo y córtalo por la mitad a lo largo. Desecha las pepitas. Rállalo grueso y mézclalo con el yogur. Pela los dientes de ajo. Maja 2 dientes e incorpóralos a la salsa. Sálala.

Pela la cebolla y pícala fina. Rehógala en la mitad del aceite con el resto del ajo unos 5 minutos. Añade el comino y el cilantro. Amásalo bien junto con las lentejas, la menta, los huevos, un poco de harina y de sal marina. Si la masa queda demasiado liquida, añade un poco de harina.

A continuación forma pequeñas hamburguesas y fríelas por tandas en el resto del aceite caliente. Escúrrelas sobre papel de cocina, condiméntalas con sal marina y sírvelas calientes acompañadas de la salsa de yogur fría.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 457 Kcal/1921 kJ aproximadamente.

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