Bienvenida
Receta de Guiso de lentejas con verdura COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Guiso de lentejas con verdura

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
600 ml de caldo de verduras, 300 g de lentejas, 1 cebolla roja, 2 dientes de ajo, 1 tallo de apio, 1 zanahoria, 1 patata, 1 tomate, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de salvia picada, Sal, Pimienta, 1 cucharadita de vinagre.

Elaboración:
Lleva a ebullición en una cazuela el caldo de verduras con las lentejas y cuécelas durante unos 10 minutos.

Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo. Limpia el apio y córtalo en aros. Pela y corta en dados pequeños la zanahoria y la patata. Lava el tomate, retira la parte del nacimiento del tallo y pícalo.

Calienta el aceite en una sartén y rehoga la verdura con la salvia. Incorpórala a las lentejas y déjalas cocerse tapadas a fuego muy suave durante otros 10 minutos. Condiméntalas con sal, pimienta y vinagre.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 351 Kcal/1471 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT