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Receta de Gratinado de verdura multicolor COCINA VEGETARIANA
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Gratinado de verdura multicolor

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más et tiempo de cocción)

Ingredientes:
1 puerro, 4 zanahorias, 250 g de tirabeques, 250 g de setas shiitake, 1-2 guindillas, 4-5 cucharadas de aceite de cacahuete, 250 g de brotes de judías mungo, Sal y pimienta, 2-3 cucharadas de salsa de soja, 250 g de quinua o arroz integral, 400 ml de caldo de verduras concentrado, Comino, mostaza y ajo en polvo, 1 cucharada de mantequilla, 3-4 cucharadas de pecanas o nueces picadas, Aceite para untar la fuente, 300 g de queso fresco a las hierbas, 120 ml de caldo de verduras, 100 g de queso gouda rallado.

Elaboración:
Limpia el puerro. Lava y pela las zanahorias. Limpia los tirabeques y las setas. Córtalo todo en trozos pequeños.

Parte las guindillas por la mitad, desecha las pepitas, lávalas y córtalas en dados pequeños.

Calienta el aceite y rehoga la verdura unos 5 o 6 minutos. Escurre los brotes de judías e incorpóralos 2 o 3 minutos antes de finalizar la cocción. Condiméntalo generosamente con sal, pimienta y la salsa de soja.

Cuece la quinua en el caldo de verduras concentrado según las instrucciones del envase. Condiméntala con las especias y añade la mantequilla. Mézclalo todo con las nueces.

Calienta el horno a 180 °C. Unta una fuente refractaria con aceite y dispón en ella alternativamente capas de verdura y de la mezcla de quinua.

Bate el queso fresco con el caldo de verduras y añade el gouda. Viértelo sobre el guiso y cuécelo en el nivel medio del horno de 20 a 25 minutos.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 661 Kcal/2775 kJ aproximadamente.

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