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Gratinado de huevo y verdura
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
6-8 huevos, Sal, Pimienta, 1 cucharada de perejil muy picado, 2
zanahorias, 3 chirivías, 3 cucharadas de aceite de nuez, 200 g de
boniatos, 1 pizca de cada de semillas de hinojo, clavo, canela,
cardamomo y anís en polvo, Aceite para engrasar la fuente.
Elaboración:
Calienta el horno a 170 °C. Bate los huevos y condiméntalos con sal,
pimienta y perejil. Limpia las zanahorias y las chirivías, pélalas y
córtalas en rodajas finas.
Calienta el aceite y rehoga la verdura durante unos 8 minutos. Lava y
pela los boniatos. Córtalos en trozos pequeños e incorpóralos también a
la sartén. Calienta todo y condiméntalo generosamente.
Dispón la verdura en una fuente refractaria engrasada con aceite y
vierte por encima el huevo. Cuécelo en la bandeja en el nivel medio del
horno unos 40 minutos. Sirve el gratinado en platos individuales con
salsa china de ciruelas.
Trucos y Consejos:
Por ración: 368 Kcal/1548 kJ, aproximadamente.
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