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Receta de Gratinado de huevo y verdura COCINA VEGETARIANA
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Gratinado de huevo y verdura

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
6-8 huevos, Sal, Pimienta, 1 cucharada de perejil muy picado, 2 zanahorias, 3 chirivías, 3 cucharadas de aceite de nuez, 200 g de boniatos, 1 pizca de cada de semillas de hinojo, clavo, canela, cardamomo y anís en polvo, Aceite para engrasar la fuente.

Elaboración:
Calienta el horno a 170 °C. Bate los huevos y condiméntalos con sal, pimienta y perejil. Limpia las zanahorias y las chirivías, pélalas y córtalas en rodajas finas.

Calienta el aceite y rehoga la verdura durante unos 8 minutos. Lava y pela los boniatos. Córtalos en trozos pequeños e incorpóralos también a la sartén. Calienta todo y condiméntalo generosamente.

Dispón la verdura en una fuente refractaria engrasada con aceite y vierte por encima el huevo. Cuécelo en la bandeja en el nivel medio del horno unos 40 minutos. Sirve el gratinado en platos individuales con salsa china de ciruelas.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 368 Kcal/1548 kJ, aproximadamente.

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