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Receta de Fritos de maíz COCINA VEGETARIANA
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Fritos de maíz

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 45 minutos.

Ingredientes:
800 g de maíz en conserva, 3 cucharadas de mantequilla a las hierbas, 110 g de harina, 500 ml de caldo de verduras, Sal, Pimienta, Nuez moscada recién rallada, 6 cucharadas de nata, 2 yemas de huevo, 50 g de pan rallado, Aceite de coco para freír, 4 naranjas, 1 manojo de cilantro, 1 guindilla roja pequeña, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla pequeña cortada en daditos, 125 ml de vinagre de frambuesas.

Elaboración:
Escurre el maíz en un colador. Calienta la mantequilla en una cazuela y rehoga ligeramente 60 g de harina. Incorpora el caldo de verduras y condiméntalo generosamente con sal, pimienta y nuez moscada.

Incorpora al caldo la nata batida con 1 yema de huevo cuando deje de hervir. Añade el maíz y deja que se enfríe. Con ayuda de una cuchara forma bolitas de masa.

Bate la otra yema y reboza las bolas con la harina restante, huevo y pan rallado. Calienta el aceite en una freidora y fríelas a 170 °C hasta que estén doradas.

Pela las naranjas, retira la membrana blanca y filetea la pulpa. Lava y seca el cilantro, y separa las hojitas. Lava y corta la guindilla por la mitad, desecha las pepitas y pícala fina. Calienta el aceite de oliva y rehoga brevemente los filetes de naranja con el cilantro, la cebolla y la guindilla. Añade el vinagre y salpimiéntalo. Sirve los fritos con la salsa de naranja y guindilla y pan blanco.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 761 Kcal/3193 kJ, aproximadamente.

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