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Flores de calabacín rellenas
Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
8-10 flores de calabacín, 80 g de arroz de grano
largo, 1 cebolla, 1/2 manojo de eneldo, 1/2 manojo de menta, 8
cucharadas de salsa de tomate concentrada, 2 cucharadas de aceite de
oliva, Sal, Pimienta.
Elaboración:
Desecha los estambres y el pistilo de las flores de calabacín. Retira
también el cáliz y lávalas con cuidado.
Lava y escurre el arroz. Pela y pica bien fina la cebolla. Lava las
hierbas, escúrrelas y pícalas finas.
Mezcla el arroz, la cebolla, las hierbas, la salsa de tomate y el
aceite. Salpimiéntalo.
Rellena cada flor con una cucharadita de la mezcla. Cierra bien los
bordes.
Dispón las flores rellenas en una cazuela. Añade agua hasta casi
cubrirlas y cuécelas a fuego medio durante unos 30 minutos. Sácalas con
cuidado y sírvelas enseguida.
Reparte la verdura en platos individuales acompañada de la salsa y
croquetas de patata.
Trucos y Consejos:
Por ración: 148 Kcal/620 kJ, aproximadamente.
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