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Receta de Flores de calabacín rellenas COCINA VEGETARIANA
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Flores de calabacín rellenas

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
8-10 flores de calabacín, 80 g de arroz de grano largo, 1 cebolla, 1/2 manojo de eneldo, 1/2 manojo de menta, 8 cucharadas de salsa de tomate concentrada, 2 cucharadas de aceite de oliva, Sal, Pimienta.


Elaboración:
Desecha los estambres y el pistilo de las flores de calabacín. Retira también el cáliz y lávalas con cuidado.

Lava y escurre el arroz. Pela y pica bien fina la cebolla. Lava las hierbas, escúrrelas y pícalas finas.

Mezcla el arroz, la cebolla, las hierbas, la salsa de tomate y el aceite. Salpimiéntalo.

Rellena cada flor con una cucharadita de la mezcla. Cierra bien los bordes.

Dispón las flores rellenas en una cazuela. Añade agua hasta casi cubrirlas y cuécelas a fuego medio durante unos 30 minutos. Sácalas con cuidado y sírvelas enseguida.

Reparte la verdura en platos individuales acompañada de la salsa y croquetas de patata.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 148 Kcal/620 kJ, aproximadamente.

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