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Escalivada al cilantro
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo
de cocción y maceración).
Ingredientes:
500 g de tomates de consistencia firme, 2
pimientos rojos, 1 cebolla roja, 1 diente de ajo, 6 cucharadas de aceite
de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, Sal, Pimienta, 1
cucharada de cilantro fresco picado.
Elaboración:
Lava los tomates y los pimientos. Ásalos enteros en una bandeja de horno
hasta que la piel empiece a ponerse negra y a ahuecarse. Deja que se
enfríen y pélalos.
Corta los tomates en rodajas. Desecha las pepitas de los pimientos y
córtalos en tiras finas. Pela la cebolla y córtala en dados muy
pequeños. Pela el ajo y pícalo muy fino.
Prepara un aliño con el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Disponlo en
una ensaladera junto con el ajo y la cebolla. Añade las hortalizas y el
cilantro y mézclalo todo bien.
Deja reposar la ensalada al menos 60 minutos. Sírvela con pan.
Trucos y Consejos:
Por ración: 207 Kcal/866 kJ, aproximadamente.
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