Bienvenida
Receta de Escalivada al cilantro COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Escalivada al cilantro

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción y maceración).

Ingredientes:
500 g de tomates de consistencia firme, 2 pimientos rojos, 1 cebolla roja, 1 diente de ajo, 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, Sal, Pimienta, 1 cucharada de cilantro fresco picado.

Elaboración:
Lava los tomates y los pimientos. Ásalos enteros en una bandeja de horno hasta que la piel empiece a ponerse negra y a ahuecarse. Deja que se enfríen y pélalos.

Corta los tomates en rodajas. Desecha las pepitas de los pimientos y córtalos en tiras finas. Pela la cebolla y córtala en dados muy pequeños. Pela el ajo y pícalo muy fino.

Prepara un aliño con el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Disponlo en una ensaladera junto con el ajo y la cebolla. Añade las hortalizas y el cilantro y mézclalo todo bien.

Deja reposar la ensalada al menos 60 minutos. Sírvela con pan.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 207 Kcal/866 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT