|
Espaguetis con setas
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 10 minutos (más el tiempo
de cocción)
Ingredientes:
450 g de espaguetis, Sal, 250 g de setas de cardo, 1 ramita de romero,
Pimienta, 80 g de mantequilla, 75 g de queso parmesano, 2 cucharadas de
aceite de girasol prensado en frío.
Elaboración:
Cuece los espaguetis al dente en agua con sal y escúrrelos. A
continuación, reserva un poco del agua de cocción.
Limpia bien las setas y córtalas en láminas muy finas. Lava y seca el
romero. Arranca las agujas y pícalas finas.
Mezcla los espaguetis aún calientes con el romero, sal, pimienta, la
mantequilla y unas 2 cucharadas del agua de cocción de los espaguetis.
Añade el parmesano y mézclalo bien con los espaguetis. Sirve la pasta en
platos individuales con las setas por encima y aliñada con el aceite.
Trucos y Consejos:
Por ración: 647 Kcal/2721 kJ aproximadamente.
|
|
|