Bienvenida
Receta de Espaguetis con setas COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Espaguetis con setas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 10 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
450 g de espaguetis, Sal, 250 g de setas de cardo, 1 ramita de romero, Pimienta, 80 g de mantequilla, 75 g de queso parmesano, 2 cucharadas de aceite de girasol prensado en frío.


Elaboración:
Cuece los espaguetis al dente en agua con sal y escúrrelos. A continuación, reserva un poco del agua de cocción.

Limpia bien las setas y córtalas en láminas muy finas. Lava y seca el romero. Arranca las agujas y pícalas finas.

Mezcla los espaguetis aún calientes con el romero, sal, pimienta, la mantequilla y unas 2 cucharadas del agua de cocción de los espaguetis.

Añade el parmesano y mézclalo bien con los espaguetis. Sirve la pasta en platos individuales con las setas por encima y aliñada con el aceite.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 647 Kcal/2721 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT