|
Ensalada lisboeta
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos.
Ingredientes:
2 tomates grandes de consistencia firme, 2
pimientos verdes, 3 zanahorias, 1 cebolla blanca, 1 huevo, 1 manojo de
perejil, 5 rabanillos, 1 cogollo de lechuga, 1 cucharada de eneldo
fresco picado, 5 cucharadas de aceite, 5 cucharadas de vinagre, Sal,
Pimienta.
Elaboración:
Lava los tomates y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, desecha las
semillas y córtalos en tiras. Lava y pela las zanahorias, y luego
rállalas.
Pela la cebolla y córtala en rodajas finas. Cuece el huevo, pélalo y
córtalo en rodajas. Lava y escurre el perejil, y luego pica las hojas.
Lava los rabanillos y córtalos en rodajas. Lava y escurre el cogollo y
después trocea las hojas.
Dispón las hortalizas y la lechuga en una fuente. Prepara una vinagreta
con el resto de los ingredientes. Aliña la
ensalada y sírvela adornada con rodajas de huevo y perejil.
Trucos y Consejos:
Por ración: 112 Kcal/473 kJ, aproximadamente.
|
|
|