Bienvenida
Receta de Ensalada lisboeta COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Ensalada lisboeta

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos.

Ingredientes:
2 tomates grandes de consistencia firme, 2 pimientos verdes, 3 zanahorias, 1 cebolla blanca, 1 huevo, 1 manojo de perejil, 5 rabanillos, 1 cogollo de lechuga, 1 cucharada de eneldo fresco picado, 5 cucharadas de aceite, 5 cucharadas de vinagre, Sal, Pimienta.

Elaboración:
Lava los tomates y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, desecha las semillas y córtalos en tiras. Lava y pela las zanahorias, y luego rállalas.

Pela la cebolla y córtala en rodajas finas. Cuece el huevo, pélalo y córtalo en rodajas. Lava y escurre el perejil, y luego pica las hojas. Lava los rabanillos y córtalos en rodajas. Lava y escurre el cogollo y después trocea las hojas.

Dispón las hortalizas y la lechuga en una fuente. Prepara una vinagreta con el resto de los ingredientes. Aliña la
ensalada y sírvela adornada con rodajas de huevo y perejil.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 112 Kcal/473 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT