Bienvenida
Receta de Ensalada francesa al gorgonzola COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Ensalada francesa al gorgonzola

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos.

Ingredientes:
150 g de nueces picadas, 1 cucharada de mostaza de Dijon, 1 cucharada de vinagre de vino tinto, 2 cucharadas de aceite de nuez, Sal, Pimienta, 400 g de escarola, 2 peras, 250 g de gorgonzola.


Elaboración:
Tuesta las nueces en una sartén antiadherente sin grasa. Haz un aliño con la mostaza, el vinagre y el aceite de nuez, y salpimiéntalo.

Lava, seca y corta pequeña la escarola. Lava y pela las peras, pártelas por la mitad, desecha el corazón y córtalas en dados.

Corta el queso en tiras. Mezcla los ingredientes de la ensalada, disponlos en una fuente y vierte el aliño por encima.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 607 Kcal/2557 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT