|
Ensalada francesa al gorgonzola
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos.
Ingredientes:
150 g de nueces picadas, 1 cucharada de mostaza
de Dijon, 1 cucharada de vinagre de vino tinto, 2 cucharadas de aceite
de nuez, Sal, Pimienta, 400 g de escarola, 2 peras, 250 g de gorgonzola.
Elaboración:
Tuesta las nueces en una sartén antiadherente sin grasa. Haz un aliño
con la mostaza, el vinagre y el aceite de nuez, y salpimiéntalo.
Lava, seca y corta pequeña la escarola. Lava y pela las peras, pártelas
por la mitad, desecha el corazón y córtalas en dados.
Corta el queso en tiras. Mezcla los ingredientes de la ensalada,
disponlos en una fuente y vierte el aliño por encima.
Trucos y Consejos:
Por ración: 607 Kcal/2557 kJ, aproximadamente.
|
|
|