Bienvenida
Receta de Ensalada de zanahoria a la mostaza COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Ensalada de zanahoria a la mostaza

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 35 minutos.

Ingredientes:
3 bulbos de hinojo medianos, 4 zanahorias, 3 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de aceite a las hierbas, 4 rebanadas de pan de molde integral, en dados, 200 g de kéfir, 2 cucharadas de leche, 1-2 cucharaditas de salsa de tomate concentrado, 1 cucharada de mostaza dulce, 100 g de queso feta, Sal y pimienta, 1/2 manojo de albahaca.

Elaboración:
Limpia el hinojo y córtalo en láminas. Lava, pela y corta igualmente las zanahorias. Aliña las rodajas de hortaliza con 2 cucharadas de zumo de limón.

Calienta el aceite a las hierbas en una sartén, sofríe los dados de pan hasta que estén dorados y déjalos escurrir sobre un papel de cocina. Elabora una salsa con el kéfir, la leche, la salsa de tomate y la mostaza.

Incorpora luego el queso desmigado y condiméntalo todo con sal, pimienta y la cucharada de zumo de limón restante. Lava y seca la albahaca. Córtala en tiras.

Mezcla la verdura con el aliño y sírvela en platos individuales adornada con tiras de albahaca y los dados de pan frito.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 287 Kcal/1209 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT