|
Ensalada de zanahoria a la mostaza
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 35 minutos.
Ingredientes:
3 bulbos de hinojo medianos, 4 zanahorias, 3
cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de aceite a las hierbas, 4
rebanadas de pan de molde integral, en dados, 200 g de kéfir, 2
cucharadas de leche, 1-2 cucharaditas de salsa de tomate concentrado, 1
cucharada de mostaza dulce, 100 g de queso feta, Sal y pimienta, 1/2
manojo de albahaca.
Elaboración:
Limpia el hinojo y córtalo en láminas. Lava, pela y corta igualmente las
zanahorias. Aliña las rodajas de hortaliza con 2 cucharadas de zumo de
limón.
Calienta el aceite a las hierbas en una sartén, sofríe los dados de pan
hasta que estén dorados y déjalos escurrir sobre un papel de cocina.
Elabora una salsa con el kéfir, la leche, la salsa de tomate y la
mostaza.
Incorpora luego el queso desmigado y condiméntalo todo con sal, pimienta
y la cucharada de zumo de limón restante. Lava y seca la albahaca.
Córtala en tiras.
Mezcla la verdura con el aliño y sírvela en platos individuales adornada
con tiras de albahaca y los dados de pan frito.
Trucos y Consejos:
Por ración: 287 Kcal/1209 kJ, aproximadamente.
|
|
|