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Ensalada de queso de cabra
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos.
Ingredientes:
3 ramitas de tomillo, 3 ramitas de romero, 1
diente de ajo, 8 cucharadas de aceite de oliva, 8 rebanadas de pan de
barra, 8 rodajas de queso de cabra de unos 40 g cada una, 1 manojo de
rúcula, 1 cogollo de lechuga, 200 g de tomates de cóctel, 2 cucharadas
de vinagre de vino blanco, Sal, Pimienta, 50 g de aceitunas negras
deshuesadas.
Elaboración:
Lava y seca las hierbas. Pela el ajo y pícalo fino junto con las
hierbas. Rehoga todo brevemente en 4 cucharadas de aceite de oliva.
Incorpora las rebanadas de pan y tuéstalas hasta que estén doradas.
Disponlas sobre una bandeja de metal y coloca una rodaja de queso sobre
cada una.
Limpia la rúcula y la lechuga, y escúrrelas. Lava los tomates y después
córtalos por la mitad. Bate las 4 cucharadas de aceite restante con el
vinagre y un poco de sal y pimienta.
Gratina el queso bajo la parrilla del horno. Mezcla los ingredientes de
la ensalada con las aceitunas y el aliño. Sírvela enseguida acompañada
de las rebanadas de pan con queso.
Trucos y Consejos:
Por ración: 507 Kcal/2133 kJ, aproximadamente.
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