Bienvenida
Receta de Ensalada de queso de cabra COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Ensalada de queso de cabra

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos.

Ingredientes:
3 ramitas de tomillo, 3 ramitas de romero, 1 diente de ajo, 8 cucharadas de aceite de oliva, 8 rebanadas de pan de barra, 8 rodajas de queso de cabra de unos 40 g cada una, 1 manojo de rúcula, 1 cogollo de lechuga, 200 g de tomates de cóctel, 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, Sal, Pimienta, 50 g de aceitunas negras deshuesadas.

Elaboración:
Lava y seca las hierbas. Pela el ajo y pícalo fino junto con las hierbas. Rehoga todo brevemente en 4 cucharadas de aceite de oliva. Incorpora las rebanadas de pan y tuéstalas hasta que estén doradas. Disponlas sobre una bandeja de metal y coloca una rodaja de queso sobre cada una.

Limpia la rúcula y la lechuga, y escúrrelas. Lava los tomates y después córtalos por la mitad. Bate las 4 cucharadas de aceite restante con el vinagre y un poco de sal y pimienta.

Gratina el queso bajo la parrilla del horno. Mezcla los ingredientes de la ensalada con las aceitunas y el aliño. Sírvela enseguida acompañada de las rebanadas de pan con queso.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 507 Kcal/2133 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT