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Ensalada de moras y aguacates
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos.
Ingredientes:
200 g de moras, 3 aguacates, 2 cucharadas de zumo
de limón, 200 g de champiñones, 2 cucharadas de aceite de cardo, Sal,
Pimienta de limón, 150 g de tomates de cóctel, 4 cucharadas de zumo de
pomelo, 3 cucharadas de zumo de plátano, 3 cucharadas de granadina, 3
kiwis triturados, 6 cucharadas de aceite de semillas de calabaza, 125 ml
de caldo de verduras, Pimienta.
Elaboración:
Lava y seca las moras. Parte los aguacates por la mitad, deshuésalos,
pélalos y córtalos en rodajas finas. Alíñalos con el zumo de limón.
Limpia los champiñones y córtelos por la mitad. Calienta el aceite de
cardo en una sartén y dora los champiñones.
Salpimiéntalos. Lava los tomates, córtalos por la mitad, échalos a la
sartén y deja que se hagan unos 3 minutos.
Retira los ingredientes de la sartén y deja que se enfríen.
Incorpora las moras y los aguacates. Mezcla luego los zumos, la
granadina, los kiwis triturados, el aceite de semillas de calabaza, el
caldo de verduras, sal y pimienta. Vierte al aliño sobre la ensalada y
sírvela adornada
con rodajas de kiwi.
Trucos y Consejos:
Por ración: 391 Kcal/1640 kJ, aproximadamente.
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