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Receta de Ensalada de moras y aguacates COCINA VEGETARIANA
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Ensalada de moras y aguacates

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos.

Ingredientes:
200 g de moras, 3 aguacates, 2 cucharadas de zumo de limón, 200 g de champiñones, 2 cucharadas de aceite de cardo, Sal, Pimienta de limón, 150 g de tomates de cóctel, 4 cucharadas de zumo de pomelo, 3 cucharadas de zumo de plátano, 3 cucharadas de granadina, 3 kiwis triturados, 6 cucharadas de aceite de semillas de calabaza, 125 ml de caldo de verduras, Pimienta.

Elaboración:
Lava y seca las moras. Parte los aguacates por la mitad, deshuésalos, pélalos y córtalos en rodajas finas. Alíñalos con el zumo de limón.

Limpia los champiñones y córtelos por la mitad. Calienta el aceite de cardo en una sartén y dora los champiñones.
Salpimiéntalos. Lava los tomates, córtalos por la mitad, échalos a la sartén y deja que se hagan unos 3 minutos.
Retira los ingredientes de la sartén y deja que se enfríen.

Incorpora las moras y los aguacates. Mezcla luego los zumos, la granadina, los kiwis triturados, el aceite de semillas de calabaza, el caldo de verduras, sal y pimienta. Vierte al aliño sobre la ensalada y sírvela adornada
con rodajas de kiwi.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 391 Kcal/1640 kJ, aproximadamente.

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