Bienvenida
Receta de Ensalada de bulgur  COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Ensalada de bulgur

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción y reposo)

Ingredientes:
200 g de bulgur, 1 manojo de perejil, 4 ramitas de menta fresca, 1/2 pepino, 2 cebolletas, 2 tomates carnosos, El zumo de 2 limones, 4 cucharadas de aceite de oliva, Sal, Pimienta.


Elaboración:
Cuece el bulgur en 500 ml de agua durante unos 10 minutos. Retíralo del fuego y déjalo reposar otros 20 minutos.

Lava y seca el perejil y la menta. Pela el pepino y córtalo en dados pequeños. Limpia las cebolletas y pícalas finas.

Lava los tomates, desecha la parte del nacimiento del rabito y después corta la pulpa en dados pequeños.

Ahueca el bulgur con un tenedor y mézclalo bien en una ensaladera con las hortalizas y las hierbas.

Elabora un aliño con el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta, y viértelo sobre la ensalada. Déjala reposar al menos 1 hora. Vuelve a mezclar bien los ingredientes del tabulé y sírvelo.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 307 Kcal/1293 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT