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Ensalada de bulgur
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo
de cocción y reposo)
Ingredientes:
200 g de bulgur, 1 manojo de perejil, 4 ramitas de menta fresca, 1/2
pepino, 2 cebolletas, 2 tomates carnosos, El zumo de 2 limones, 4
cucharadas de aceite de oliva, Sal, Pimienta.
Elaboración:
Cuece el bulgur en 500 ml de agua durante unos 10 minutos. Retíralo del
fuego y déjalo reposar otros 20 minutos.
Lava y seca el perejil y la menta. Pela el pepino y córtalo en dados
pequeños. Limpia las cebolletas y pícalas finas.
Lava los tomates, desecha la parte del nacimiento del rabito y después
corta la pulpa en dados pequeños.
Ahueca el bulgur con un tenedor y mézclalo bien en una ensaladera con
las hortalizas y las hierbas.
Elabora un aliño con el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta, y
viértelo sobre la ensalada. Déjala reposar al menos 1 hora. Vuelve a
mezclar bien los ingredientes del tabulé y sírvelo.
Trucos y Consejos:
Por ración: 307 Kcal/1293 kJ aproximadamente.
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