Bienvenida
Receta de Ensalada con fresas COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Ensalada con fresas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de escaldado).

Ingredientes:
600 g de espárragos blancos frescos, Sal, 250 g de fresas, 3 cucharadas de zumo de naranja, 100 g de nata fresca espesa, 2 cucharadas de vinagre de estragón, 2 cucharadas de aceite de girasol, Pimienta, 1 cucharadita de granos de pimienta verde.

Elaboración:
Limpia y pela los espárragos. Desecha el extremo duro y córtalos en trozos de unos 3 cm. Escáldalos en agua con sal hirviendo sin que lleguen a ablandarse demasiado. Escúrrelos y deja que se enfríen del todo.

Lava las fresas y córtalas en cuartos. Prepara un aliño con el zumo de naranja, la nata, el vinagre, el aceite, sal y pimienta.

Mezcla los espárragos con las fresas en una ensaladera y vierte la vinagreta por encima. Adorna la ensalada con
granos de pimienta verde.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 145 Kcal/601 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT