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Receta de Crepes de verdura COCINA VEGETARIANA
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Crepes de verdura

Para 4-5 Comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de reposo)

Ingredientes:
2 berenjenas, Sal, 8 tomates, 1 manojo de cebolletas, 1 manojo de albahaca, 40 g de jengibre encurtido, 3 guindillas rojas, 4 cucharadas de aceite de sésamo, 2 cucharadas de mezcla china de cinco especias, 3 cucharadas de miso, 8 huevos, 2 cucharadas de harina, 125 ml de agua mineral, Pimienta, 2 cucharadas de mantequilla clarificada, 4 cucharadas de kétchup al curry y 2 de salsa Worcester, 3 cucharadas de salsa de soja clara y 2 de salsa de guindilla, 4 dientes de ajo, Aceite para freír.

Elaboración:
Limpia las berenjenas y córtalas en dados. Ponlas en una ensaladera con sal. Déjalas reposar unos 10 minutos. Luego lávalas y escúrrelas.

Lava los tomates, desecha la parte del nacimiento del rabito, hazles un corte en forma de cruz, escáldalos, pélalos, desecha las pepitas y córtalos en dados.

Limpia las cebolletas y córtalas en aros. Lava la albahaca, sécala y pica bien las hojas. Escurre el jengibre y pícalo fino.

Lava bien las guindillas, córtalas por la desecha las pepitas y pícalas finas. Calienta el aceite en una sartén y rehoga la verdura con las especias chinas y el miso durante unos 6 minutos.

Mezcla los huevos y la harina con el agua mineral. Salpimiéntalo.

Calienta la mantequilla clarificada en una sartén y fríe creps pequeñas hechas con la masa. Pon una porción del relleno en el centro de cada una y enróllalas. Fíjalas con palillos.

Mezcla el kétchup con las otras salsas y condiméntalo todo con el ajo majado, sal y pimienta. Dora las creps en aceite muy caliente unos 2 minutos. Déjalas escurrir y sírvelas acompañadas con la salsa y ensalada de lechuga.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 524 Kcal/2197 kJ, aproximadamente.

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