Bienvenida
Receta de Crema de patata a las hierbas COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Crema de patata a las hierbas

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
600 g de patatas, 1 cebolla, 1 cucharada de mantequilla, Sal, Pimienta , 700 ml de leche, 3 cucharadas de hierbas frescas picadas (por ejemplo, perifollo, estragón, mejorana, tomillo y perejil), 1 pizca de nuez moscada, 4 cucharadas de picatostes.

Elaboración:
Lava y pela las patatas. Córtalas en dados. Pela la cebolla y córtala en trozos gruesos.

Calienta la mantequilla en una cazuela y rehoga la cebolla. Añade los dados de patata y rehógalos un poco también. Incorpora 100 ml de agua, llévalo a ebullición y déjalo cocer unos 20 minutos. Salpimiéntalo.

Tritura la sopa y vuelve a llevarla a ebullición. Añade poco a poco la leche y deja que hierva todo otra vez.

Poco antes de servir, incorpora las hierbas picadas. Condimenta la sopa con nuez moscada y sírvela acompañada de los picatostes.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 304 Kcal/1280 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT