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Receta de Crema de calabaza COCINA VEGETARIANA
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Crema de calabaza

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
700 g de calabaza, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco seco, 750 ml de caldo de verduras, 250 g de requesón desnatado, 1 yema de huevo, 1 cucharada de maicena, 1/2 cucharadita de guindilla, Sal, Pimienta, Nuez moscada en polvo, 125 ml de nata, 2 cucharadas de aceite de semilla de calabaza.


Elaboración:
Pela la calabaza y desecha las pepitas. Corta la pulpa en dados grandes. Pela la cebolla y el ajo y pícalos.

Calienta el aceite de oliva en una cazuela y rehoga la cebolla, el ajo y la calabaza. Incorpora el vino y el caldo, y deja cocer la sopa unos 30 minutos a fuego bajo.

Haz una masa uniforme con el requesón, la yema, la maicena, la guindilla y sal, y forma bolas con ayuda de una cuchara. Cuécelas en agua con sal unos 12 minutos.

Después de la cocción, tritura la sopa de calabaza y condiméntala con sal, pimienta y nuez moscada. Incorpora la nata y, si hiciese falta, deja cocer la sopa un poco más. Sirve la sopa con las bolitas adornada con aceite de semilla de calabaza.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 294 Kcal/1238 kJ, aproximadamente.

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