|
Costra de patata a la mozzarella
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos
Ingredientes:
200 g de mozzarella, 2 manzanas, 300 g de patatas, 1 cucharada de
hojitas de mejorana y 1 de tomillo, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2
yemas de huevo, 1 cucharada de almidón de patata, Sal y pimienta, 2
huevos, 5 cucharadas de harina, 2 cucharadas de aceite.
Elaboración:
Escurre la mozzarella y córtala en rodajas. Pela las manzanas y las
patatas. Lava las patatas y ralla ambas finas.
Lava la mejorana y el tomillo. Escúrrelos, pícalos finos y condiméntalos
con el zumo de limón, las yemas y el almidón de patata. Mézclalos con la
ralladura de patata y manzana. Salpimiéntalo todo.
Bate los huevos. Reboza las rodajas de mozzarella con harina y luego con
huevo, y finalmente con la pasta de patata y manzana.
Fríe las rodajas de mozzarella en aceite muy caliente unos 10 minutos
hasta que estén doradas. Acompáñalas preferentemente con una ensalada de
lechuga.
Trucos y Consejos:
Por ración: 418 Kcal/1754 kJ aproximadamente.
|
|
|