Bienvenida
Receta de Costra de patata a la mozzarella COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Costra de patata a la mozzarella

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos

Ingredientes:
200 g de mozzarella, 2 manzanas, 300 g de patatas, 1 cucharada de hojitas de mejorana y 1 de tomillo, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 yemas de huevo, 1 cucharada de almidón de patata, Sal y pimienta, 2 huevos, 5 cucharadas de harina, 2 cucharadas de aceite.

Elaboración:
Escurre la mozzarella y córtala en rodajas. Pela las manzanas y las patatas. Lava las patatas y ralla ambas finas.

Lava la mejorana y el tomillo. Escúrrelos, pícalos finos y condiméntalos con el zumo de limón, las yemas y el almidón de patata. Mézclalos con la ralladura de patata y manzana. Salpimiéntalo todo.

Bate los huevos. Reboza las rodajas de mozzarella con harina y luego con huevo, y finalmente con la pasta de patata y manzana.

Fríe las rodajas de mozzarella en aceite muy caliente unos 10 minutos hasta que estén doradas. Acompáñalas preferentemente con una ensalada de lechuga.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 418 Kcal/1754 kJ aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT