Bienvenida
Receta de Coliflor y calabaza rebozada COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Coliflor y calabaza rebozada

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos

Ingredientes:
300 g de coliflor, 300 g de calabaza, Sal, Pimienta, Zumo de limón, 4 huevos, 100 g de harina de trigo integral, 500 g de pan rallado, 100 ml de aceite.


Elaboración:
Limpia la coliflor y pela la calabaza. Córtalas en rodajas de 1 cm de grosor y escáldalas en agua con sal durante 1 minuto. Sácalas del agua, escúrrelas bien, salpimiéntalas y alíñalas con el zumo de limón.

Bate los huevos y empana bien las rodajas de verdura con harina, huevo y pan rallado. Calienta el aceite y dora los escalopes vegetales por ambos lados. Sírvelos con una crema de requesón a las hierbas.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 591 Kcal/2479 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT