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Coliflor y calabaza rebozada
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 25 minutos
Ingredientes:
300 g de coliflor, 300 g de calabaza, Sal,
Pimienta, Zumo de limón, 4 huevos, 100 g de harina de trigo integral,
500 g de pan rallado, 100 ml de aceite.
Elaboración:
Limpia la coliflor y pela la calabaza. Córtalas en rodajas de 1 cm de
grosor y escáldalas en agua con sal durante 1 minuto. Sácalas del agua,
escúrrelas bien, salpimiéntalas y alíñalas con el zumo de limón.
Bate los huevos y empana bien las rodajas de verdura con harina, huevo y
pan rallado. Calienta el aceite y dora los escalopes vegetales por ambos
lados. Sírvelos con una crema de requesón a las hierbas.
Trucos y Consejos:
Por ración: 591 Kcal/2479 kJ, aproximadamente.
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