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Receta de Col rizada con arroz COCINA VEGETARIANA
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Col rizada con arroz

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 40 minutos (más el tiempo de cocción)

Ingredientes:
1,2 kg de col rizada, Sal, 120 g de mantequilla, 500 g de arroz de grano redondo, 100 ml de vino blanco seco, El zumo de 1-2 limones, Pimienta.


Elaboración:
Limpia la col y ponla a cocer entera en una cazuela grande con agua y sal durante unos 40 minutos.

Saca la col del agua y deja que el caldo siga cociendo. Parte la col en 4 trozos, desecha el troncho y córtala luego en tiras finas.

Dora ligeramente 100 g de mantequilla en una sartén. Incorpora la col y el arroz, y rehógalos unos 4 minutos. Añade luego el vino.

Sigue incorporando poco a poco el caldo de forma que el arroz apenas quede cubierto y vaya absorbiéndolo. Repite el proceso removiendo hasta que el arroz quede tierno pero suelto.

Justo antes de terminar la cocción, añade el zumo de limón y salpimienta. Incorpora luego la mantequilla restante en copos, remueve bien y sírvelo.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 326 Kcal/1366 kJ aproximadamente.

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