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Receta de Cebollas rellenas con aguacate COCINA VEGETARIANA
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Cebollas rellenas con aguacate

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción y remojo)

Ingredientes:
4-6 cebollas blancas dulces medianas, 400 ml de fondo de verduras concentrado, 150-300 g de bulgur, Aceite para engrasar la fuente, 2 aguacates, 1 cucharada de zumo de limón, 100 g de tomates de cóctel, 1-2 cucharadas de aceite de semillas de calabaza , 50 g de pipas de calabaza picadas, Sal y pimienta, Vinagre de vino blanco, 125 ml de caldo de verduras.

Elaboración:
Pela las cebollas y córtales la parte superior en forma de tapa. Cuece las cebollas y las tapas en el fondo de verduras de 12 a 14 minutos. Sácalas con una espumadera y déjalas escurrir bien. Reserva el fondo.

Vacía las cebollas capa a capa con cuidado hasta que tengan un grosor de aproximadamente 1 cm. Pica bien la pulpa extraída y las tapas.

Pon en remojo el bulgur en el fondo de verduras y cebolla caliente unos 20 minutos. Prepara el horno a 180 °C. Engrasa una fuente refractaria llana.

Pela los aguacates, ábrelos por la mitad, desecha el hueso y corta la pulpa en dados. Alíñala con el zumo de limón.

Lava los tomates y cuartéalos. Añádelos con el aceite y las pepitas de calabaza al bulgur, y mézclalo todo bien. Condiméntalo con sal, pimienta y vinagre de vino blanco.

Rellena las cebollas con la mezcla de bulgur y verdura, y disponlas en la fuente. Vierte el caldo de verduras por encima. Cuece las cebollas en el nivel medio del horno unos 10 a 15 minutos.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 337 Kcal/1414 kJ aproximadamente.

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