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Receta de Bulgur con berenjenas COCINA VEGETARIANA
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Bulgur con berenjenas

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de remojo y cocción)

Ingredientes:
250 g de bulgur, 2 berenjenas medianas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla roja, 1 cucharadita de maicena, 1 cebolla grande, Sal, 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida, 1/2 cucharadita de cilantro molido, Aceite de girasol para freír, 1 manojo de perejil.

Elaboración:
Dispón el bulgur en un recipiente, apenas cubierto con agua, y déjalo en remojo unos 20 minutos. Lava las berenjenas y córtalas en trozos gruesos. Pela los dientes de ajo y trocéalos. Corta la guindilla por la mitad y desecha las pepitas.

Escurre el bulgur con un colador fino y disponlo en una fuente honda. Tritura la verdura y mézclala con el bulgur. Disuelve la maicena en un poco de agua y añádela también. Pela y pica la cebolla. Incorpórala asimismo al bulgur y condiméntalo todo con la sal y las especias. Amásalo bien con las manos, forma bolitas y aplástalas.
Calienta el aceite en una sartén y luego dora los kibbeh a fuego lento. Déjalos escurrir sobre papel de cocina. Lava, escurre y pica el perejil. Sirve los kibbeh adornados con el perejil.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 577 Kcal/2427 kJ aproximadamente.

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