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Receta de Brazo picante de patata COCINA VEGETARIANA
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Brazo picante de patata

Para 4-5 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 30 minutos (más el tiempo de cocción y reposo)

Ingredientes:
1 kg de patatas, Sal, 60 g de mantequilla, 350 g de harina integral, 4 huevos, Pimienta, 5 cebollas rojas, 1 trozo de jengibre fresco (3 cm), 600 g de tomates en conserva, 250 g de piña en trozos, 4 cucharadas de aceite de sésamo, 2 cucharadas de curry en polvo, 1/2 cucharadita de sambal oelek, 3 cucharadas de chutney de mango, Harina para extender.

Elaboración:
Lava y pela las patatas. Cuécelas en agua ligeramente salada unos 20 minutos.

Lleva a ebullición 375 ml de agua con la mantequilla en una cazuela. Añade 200 g de harina y remuévelo hasta que se forme una masa que se desprenda del fondo.

Escurre las patatas y hazlas puré. Añade los huevos y una pizca de pimienta, e incorpóralo a la masa. Mezcla todo con la harina restante y déjalo reposar unos 10 minutos.

Pela y pica las cebollas en dados. Pela y pica bien el jengibre. Rehoga todo bien junto con el tomate y la piña escurridos en aceite de sésamo caliente.

Condiméntalo con sal, pimienta, el curry y el sambal oelek, e incorpora el chutney. Calienta el horno a 180 °C.

Extiende la masa sobre un paño de cocina enharinado. Reparte el relleno por encima y con ayuda del paño enróllalo.
Dispón el brazo de gitano con la parte abierta hacia abajo sobre una bandeja metálica recubierta de papel de hornear. Cuécelo en el nivel medio del horno unos 30 minutos. Sírvelo cortado en trozos.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 995 Kcal 4186 kJ, aproximadamente.

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