Bienvenida
Receta de Boniato rebozado COCINA VEGETARIANA
Recetas de cocina vegetariana
MÁS COMIDAS VEGETARIANAS
Boniato rebozado

Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos

Ingredientes:
4-6 boniatos medianos, Sal, 200 g de cuscús, 2 huevos, Pimienta, 4 cucharadas de harina, 100 ml de aceite de oliva.


Elaboración:
Lava los boniatos, pélalos y córtalos a lo largo en rodajas de 0,5 cm. Escalda las rodajas en agua con sal hirviendo durante aproximadamente 1 minuto.

Dispón el cuscús en un plato. Bate los huevos con sal y pimienta. Pon la harina en otro plato. Calienta el aceite de oliva en una sartén.

Reboza las rodajas de boniato en harina, huevo y cuscús, y dóralas en la sartén unos 2 minutos por cada lado. Sírvelas con verdura al vapor y pan blanco.

Trucos y Consejos: 
Por ración: 457 Kcal/1913 kJ, aproximadamente.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT