|
Boniato rebozado
Para 4 comensales.
Tiempo de Preparación: unos 20 minutos
Ingredientes:
4-6 boniatos medianos, Sal, 200 g de cuscús, 2
huevos, Pimienta, 4 cucharadas de harina, 100 ml de aceite de oliva.
Elaboración:
Lava los boniatos, pélalos y córtalos a lo largo en rodajas de 0,5 cm.
Escalda las rodajas en agua con sal hirviendo durante aproximadamente 1
minuto.
Dispón el cuscús en un plato. Bate los huevos con sal y pimienta. Pon la
harina en otro plato. Calienta el aceite de oliva en una sartén.
Reboza las rodajas de boniato en harina, huevo y cuscús, y dóralas en la
sartén unos 2 minutos por cada lado. Sírvelas con verdura al vapor y pan
blanco.
Trucos y Consejos:
Por ración: 457 Kcal/1913 kJ, aproximadamente.
|
|
|